欢迎访问金昌长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

金川区宝林里社区禁毒专干参加社区戒毒社区康复业务知识培训会

时间:  2018-11-06 10:54
本网讯(通讯员 李瑞清)为进一步推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,全面提高社区禁毒专干工作能力和业务素养,11月1日上午,金昌市金川区禁毒办组织各社区禁毒专干在龙云里社区参加社区戒毒社区康复工作服务站揭牌仪式及业务知识培训会,此培训会邀请了甘肃省第三强制隔离戒毒所主任白鹏飞为大家进行了业务知识培训。
 
会上,白鹏飞从社区戒毒社区康复工作中存在的问题和先进经验七个方面给大家进行了讲解,并强调吸毒人员即是违法者也是受害者,禁毒专干要以服务为宗旨,以管理为核心,积极稳妥推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,充分发挥职能作用,对社区戒毒社区康复人员耐心帮教、细心引导,调动吸毒人员的积极性、主动性,提升对吸毒人员的科学化、精细化管理。
 
通过此次培训,禁毒专干对禁毒工作有了更深入的认识,进一步增强了禁毒业务水平和履职能力,为更好的开展各项禁毒工作提供了有力保障,逐步让社区戒毒社区康复工作走上制度化、规范化、常态化轨道。(金昌市金川区宝林里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷