欢迎访问金昌长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

金昌市公安局龙首分局政工科组织党支部建设标准化业务培训

时间:  2018-11-23 17:19
本网讯(通讯员 姚磊)11月12日,金昌市公安局龙首分局政工科组织机关科室、业务大队民警专题学习党支部建设标准化工作业务。龙首分局党总支副书记、副局长田昆山主持,龙首分局副局长蒋才及各部门负责人、民警共计30余人参加。
 
此次培训内容主要依托于上级印发的关于党支部建设标准化工作有关文件及《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的工作要求,结合分局党建工作实际以及市公安局督察组检查发现的问题,坚持问题导向,着重对政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价6个方面27条标准进行了讲解,并对照标准提出了工作改进措施。
 
田昆山同志通报了金昌市公安局督察组检查分局党建工作发现的问题,他强调,全体党员民警要提高政治站位,强化对党建工作统领全局的认识和担当,把搞应付、凑合抓的老思想和小心思收起来,以提高党建工作质量为目标,以标准化为手段,补短板、强弱项,对照标准严肃工作行为,严格工作程序,规范工作流程,找准标准落实的具体路径,用标准矫正、匡正以前不够规范、不够严谨的工作流程和内容,切实推进基层党组织“七化”建设。(金昌市公安局龙首分局供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷