欢迎访问金昌长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

金昌市中院开展信息化业务技能培训

时间:  2019-02-25 09:39
节后抓培训  充电长才干
 
金昌市中院开展信息化业务技能培训
 
本网讯 2月19日,金昌市中院组织干警开展信息化业务技能培训,培训内容包括审判执行业务流程、司法公开、网络信息安全、全媒体时代新闻宣传和PPT制作等。全院部分法官、司法行政人员,全体法官助理、书记员共65人参加培训。
 
通过此次培训,参训人员对案件信息录入填报的规范和要求更加清楚明确,解决了过去对裁判文书、庭审公开范围,技术处理方式等方面的困惑,掌握了面对不同宣传载体,撰写新闻宣传稿件的定位和小技巧,开拓了利用了抖音、快手等新兴媒体进行司法宣传的思路。通过学习制作PPT,更多同事喜欢使用这种方式,为报告、演讲增色添彩。
 
参训干警普遍反映这次培训举办的很及时、也很实用,解决了许多工作中遇到的实际问题,通过学习很好的给自己充了电,加了油。新的一年更加以饱满的工作热情和过硬的业务素质,投入到工作中,撸起袖子加油干,在平凡的岗位上,干出不平凡的业绩。(金昌市中院供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷