欢迎访问金昌长安网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

永昌县法院召开会议传达王建太视察全市法院座谈会讲话精神

时间:  2019-03-06 10:29
本网讯(通讯员 吕志杰)3月4日下午,金昌市永昌县法院召开党组扩大会议,传达学习市委书记王建太视察全市法院座谈会重要讲话精神。会议由院党组书记、院长范吉升主持,全体党组成员参加会议,会议还邀请了审判委员会专职委员、院机关支部书记、业务庭室负责人等部分同志列席。
 
会上,范吉升组织学习了王建太同志的重要讲话,并就贯彻落实王建太同志讲话精神作了安排部署。他强调,王建太同志在讲话中充分肯定了法院的工作,同时也明确指出了法院工作中存在的不足和问题,并就如何改进及做好今后法院工作提出了具体要求。永昌县法院全体干警要把学习和贯彻王建太同志重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要工作,进行常态化学习。要提高政治站位,要结合促进公平正义、共建共治共享社会治理格局构建、司法规范化建设、扫黑除恶专项斗争等全局性工作,切实抓好党的建设、队伍建设,要用实际行动将王书记的讲话精神不折不扣的落实到审判执行工作中。
 
会议还就在全院范围内进一步学习贯彻王建太同志重要讲话精神作出了安排部署。(金昌市永昌县法院供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷