欢迎访问金昌长安网!

长安人物

当前位置:主页 > 长安人物 >

董开瑞荣获“全国模范司法所长”称号

时间:  2019-03-01 09:47
每日甘肃网2月13日讯 据金昌日报报道  近日,司法部通报表彰了全国模范司法所、先进司法所和全国模范司法所长、人民满意调解员。其中,金昌市金川区司法局北京路司法所所长董开瑞荣获“全国模范司法所长”称号。
 
董开瑞自参加工作以来,一直从事司法行政工作,21年如一日,扎根基层,恪尽职守,以维护一方稳定为己任,认真宣传党的政策、法律法规,做好人民调解工作,做群众的贴心人。近6年来,她调处各类矛盾纠纷1200余件,其中重大疑难纠纷200余件,诉前人民调解144件,调解成功率达98%,有效防止了矛盾纠纷的激化。同时,积极创新工作方式方法,不断完善三级矛盾排查化解网络,筑牢人民调解“第一道防线”,为维护辖区社会和谐稳定作出了积极贡献。
 
(原文链接:http://jc.gansudaily.com.cn/system/2019/02/13/017136103.shtml)
来源:金昌日报
责任编辑:李 婷