欢迎访问金昌长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

永昌县直机关工委走访慰问县法院退休老党员

时间:  2019-01-25 16:16
本网讯(通讯员 韩丽媛)2019年1月23日上午,金昌市永昌县直机关工委工作人员在永昌县法院总支书记的陪同下,前往永昌县法院退休老党员张万龙家中,把党组织的关怀和新春的美好祝福送到了老党员的心坎上。
 
春节将至,慰问人员向他致以了节日的祝福,并转达了上级党组织的亲切问候和关怀,将慰问金亲手送到了张万龙同志手中,彰显了党组织对离退休党员干部生活的关心和帮助。张万龙同志表示,在自己退休以后,还能得到党组织的关心,觉得很温暖,感谢党组织和领导的关怀。
 
落实党内激励、关怀帮扶机制,是我们党增强党员归属感、増强党组织凝聚力和吸引力的重要举措。通过开展对退休老党员的慰问活动,关心退休老党员,不仅能使老党员感受到党组织的温暖,也可以进一步提升党员干部的工作热情,更好地做到为人民服务,更好的践行党员的初心和使命。(金昌市永昌县法院供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷