欢迎访问金昌长安网!

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

永昌县法院春节前夕走访慰问退休老干部

时间:  2019-02-01 09:45
本网讯 新春送温暖,退休不褪色。近日,金昌市永昌县法院党组对退休老干部进行了走访慰问,向老领导、老同志送去永昌县法院全体干警的关怀慰问和新春祝福。
 
走访过程中,院党组成员与退休老干部及干警家属亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况以及家中需要帮助解决的实际困难,并祝愿他们新春快乐、健康长寿、幸福美满,希望他们能够一如既往地支持法院工作,为新形势下法院工作提出意见和建议,对他们为昔日法院发展的无私奉献和倾心付出表示诚挚感谢。
 
老干部们对永昌县法院党组高度重视退休干部工作表示衷心感谢,对永昌县法院党组带领全院干警在执法办案、队伍建设等方面工作取得的成绩给予高度肯定;对法院近年来发生的可喜变化感到自豪。他们表示将会继续关注永昌县法院工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,全力支持法院工作。(金昌市永昌县法院供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷