欢迎访问金昌长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

金川区司法局开展“宪法宣传周”宪法宣传活动

时间:  2018-12-06 13:37
本网讯(通讯员 彭晓超)今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动宪法宣传教育形成热潮,12月3日,金昌市金川区司法局在金川区广州路市场举行了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法宣传活动。
 
虽然是隆冬时节滴水成冰,但是现场群众对宪法的热爱和司法局工作人员宣传宪法的工作热情,感染了在场的每一个人,宣传氛围浓厚,宣传亮点突出。本次通过悬挂宪法横幅、摆放宪法宣传展板、发放《宪法》读本、现场法律咨询答疑解惑,宣传车滚动播放《中华人民共和国宪法》,活动现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果。(金昌市金川区司法局供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷