欢迎访问金昌长安网!

司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

金川区司法局组织参加司法部关于司法行政系统支持和促进民营企业发展电视电话会议

时间:  2018-12-13 13:29
本网讯(通讯员 薛佳荣)12月11日,司法部召开司法行政系统支持和促进民营企业发展电视电话会议。司法部部长傅政华出席会议并讲话,司法部党组书记袁曙宏主持会议。金昌市金川区司法局领导班子成员、全体干部职工、部分律师代表等30余人参加了视频会议。  
 
会议全面总结了一个月来全国司法行政系统支持和促进民营企业发展各项工作取得的阶段性成果,推动了《关于充分发挥职能作用为民营企业发展营造良好法治环境的意见》落地见效并对后期工作提出了具体要求。
 
下一步,金川区司法局将按照上级机关统筹部署,结合金川区实际,发挥法律服务职能作用,进一步优化营商环境,支持和促进民营企业持续健康快速发展。(金昌市金川区司法局供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷