欢迎访问金昌长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

金昌市食药稽查局开展餐饮服务食品安全操作规范专题培训

时间:  2018-11-20 12:04
本网讯 为指导餐饮服务提供者规范经营行为,落实食品安全法律、法规、规章和规范性文件要求,履行食品安全主体责任,提升食品安全管理能力,保证餐饮食品安全,11月13日,金昌市食品药品稽查局组织市管辖餐饮服务单位负责人及食品安全管理员约160人对新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》进行了专题培训。
 
培训会上,执法人员对新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》进行了详细讲解,尤其对新增加的内容、新要求进行着重讲解。培训结束后对培训内容进行了现场考核。
 
通过本次培训,进一步强化了餐饮服务单位食品安全意识,提升了食品安全管理能力。下一步金昌市食品药品稽查局将结合日常检查工作,督促企业落实《餐饮服务食品安全操作规范》各项要求,保障饮食安全。(金昌市食品药品稽查局供稿)
 
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷