欢迎访问金昌长安网!

成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

金昌市住建局全面开展建筑工程冬季停工安全生产检查

时间:  2018-12-03 17:03
近日,金昌市住建局全面开展了建筑工程冬季停工检查,对施工现场的安全防护、扬尘污染防治、临时用电和防火防盗情况进行了全面检查。
 
对检查中发现的安全隐患,检查组要求施工企业安排专人及时整改。同时督促施工企业要严格落实值班制度,确保通讯和信息畅通,遇有恶劣天气,要及时采取应急措施,作好生产安全事故应急准备工作。对于进行冬季施工的工程项目,要求相关单位及时办理冬季施工手续,并制定切实可行的冬季施工方案,确保冬季施工安全。
 
通过此次检查,进一步督促有关责任主体单位认真贯彻安全生产法律法规和安全生产责任,提高事故的防范能力,为明年安全复工提供了有力保障。
 
(原文链接:http://www.jc.gansu.gov.cn/art/2018/11/29/art_65_464450.html)
来源:中国镍都·金昌
责任编辑:李 婷