欢迎访问金昌长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

金昌市司法局开展12·4国家宪法日法治宣传活动

时间:  2018-12-04 13:38
本网讯(通讯员 祁金霞)12月2日,金昌市司法局联合金昌广播电视台在金川集团铜业公司举办了12·4国家宪法日暨全市法制宣传月《平安金昌》进企业法治宣传活动。
 
活动旨在做好宪法、产品标准化生产、企业安全生产、交通安全、禁毒等法律法规的学习宣传,为增强企业管理人员及职工的法律意识和法治观念,推进依法治企、维护员工的合法权益,为企业和谐稳定发展营造良好的法治环境。
 
此次活动文艺演出、观看法治宣传片、嘉宾访谈、现场互动、现场解答等形式进行,激发了企业员工学习宪法的热情,提高企业员工对宪法的认识水平。同时向在场员工发放《宪法》读本、《扫黑除恶宣传手册》《禁毒宣传手册》《安全生产手册》等法律法规宣传资料,进一步增强了企业职工的法治信仰,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守着、坚定捍卫者。 
 
本次活动共计发放各类法律宣传资料400余册,活动现场热情高涨,企业员工人手拿到一本宪法后都在认真翻阅,工作人员现场答疑,活动取得了圆满成功。(金昌市司法局宣教科供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷