欢迎访问金昌长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

金昌市公安局全力维护市区社会稳定

时间:  2019-01-10 13:25
强化责任担当 全力服务发展
 
金昌市公安局全力维护市区社会稳定
 
2018年,金昌市公安局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实市委市政府和省公安厅的决策部署,强化责任担当,扎实推进打防控措施。全体民警、辅警舍小家顾大家,顽强拼搏,无私奉献,全力维护市区社会稳定,为全市经济社会发展和广大市民安居乐业营造了安全稳定的社会治安环境。
 
去年,金昌市公安局聚焦主业主责,深入推进扫黑除恶等专项行动,侦破了“6·09”持枪杀人等各类刑事案件1180起,严厉打击了影响人民群众安全感的多发性犯罪,并连续11年保持命案现案必破的佳绩;牢固树立以人民为中心的思想,扎实做好道路交通源头隐患排查整治、路面管控和交通安全宣传工作;深化公安“放管服”改革,不断推出和落实各项便民利民措施,极大地提升了人民群众的获得感和满意度;不等不靠,主动作为,大力推进龙头警务、智慧警务、社区警务、基础警务和人才警务等工程,进一步提升了全市公安机关的战斗力;结合实际,强力推进了“一标三实”信息采集,进一步夯实了公安基础工作,有效维护了社会稳定。     
 
(原文链接:http://www.jc.gansu.gov.cn/art/2019/1/10/art_65_473966.html)
来源:金昌日报
责任编辑:李 婷