欢迎访问金昌长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

金昌市人大代表视察金川区“七五”普法工作

时间:  2019-03-11 10:02
本网讯(通讯员 彭晓超)3月4日至3月6日,金昌市人大常委会组织市人大代表视察金川区“七五”普法工作开展情况。金昌市司法局局副局长王吉明、区政府副区长冯海和区司法局副局长曾飞陪同调研。
 
视察组先后前往金川区双湾镇、龙泉里社区、教育局(八冶一校)等地进行实地视察,通过听取汇报、查阅资料、入户走访、座谈交流等方式了解金川区“七五”普法工作贯彻落实情况。 
 
通过实地查看,视察组纷纷认为,金川区“七五”普法工作呈现出了形式多样化、内容特色化、覆盖社会化、效果显现化的特点。
 
座谈会上,金川区政府副区长冯海汇报了近年来金川区“七五”普法工作开展情况以及下一步的工作打算。视察组对金川区“七五”普法规划启动以来的各项成绩表示充分肯定和赞许。
 
并围绕“谁执法谁普法”和“七五”普法工作提出了建议,希望金川区在巩固“七五”普法工作成果的基础上,进一步创新普法方式和载体,全面推进“七五”普法各项工作,强调要坚持宪法引领,突出宪法的学习与宣传,要坚持问题导向,推进热点与难点问题的协同解决,振奋精神、再接再厉,努力开创全区普法宣传教育工作新局面,为全面推进依法治区建设务实创新,求富图强新金川作出新的更大的贡献。(金昌市金川区依法治区办供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷