欢迎访问金昌长安网!

政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

王建太:努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

时间:  2019-03-13 10:26
金昌市委书记王建太在金昌市中院调研指导工作时强调
 
努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
 
本网讯 3月4日,金昌市委书记王建太前往金昌市中院调研指导工作。市委常委、市委政法委书记孟有柱,市中级法院党组书记、院长周永祥等陪同调研。
 
王建太先后视察了法院监控中心、诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心、党建活动阵地、法院文化长廊等场所,观看《党旗飘飘映法徽》专题片,听取全市法院工作汇报,并就进一步做好全市法院工作提出具体要求。
 
王建太指出,金昌市中院是一个朝气蓬勃、奋发有为、坚强有力的集体,党建工作扎实有效,文化融合形式多样,信息公开阳光透明,执行工作成效显著,落实市委决策部署坚定有力,市委对法院工作是满意的。
 
王建太强调,要坚持党对人民法院工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保人民法院工作正确政治方向。要以人民满意为标准,狠抓案件清单制度的落实,进一步规范司法行为,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要立足审判职能,在打造全市共建共治共享社会治理格局上充分发挥作用。要高质量完成扫黑除恶专项斗争、解决执行难等重点工作任务。要深化司法改革,不断提高司法水平,着力打造一支过硬法院队伍。(金昌市中院供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷