欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区昌荣里社区召开禁毒工作联席会议

时间:  2018-12-05 13:32
本网讯(通讯员 钟小红)12月4日上午,金昌市金川区昌荣里社区联合新华路派出所在社区二楼会议室召开禁毒工作联席会议。社区人大工委主任、社区民警、社区禁毒专干以及网格员参加了会议。
 
会上,人大工委主任指出,禁毒工作只有在社区、派出所、禁毒社工多方的努力下,才能做出成效。今后的社区戒毒康复工作要从三方面进行落实:一要加大与派出所的沟通联系,定期进行涉毒人员排摸,做到底数清、情况明;二是加强帮教措施,进一步夯实禁毒基础工作,继续做好“社区戒毒社区康复”示范创建工作;三是进一步开展禁毒宣传教育工作,打好禁毒预防战役。要采取多种形式,大造禁毒斗争声势,动员广大人民群众积极参与禁毒斗争。
 
最后,社区和派出所分别对当前社区戒毒社区康复工作交换了工作信息,重点核对了吸毒人员底数,并对社会面吸毒人员的情况逐人进行了分析、梳理、研判,对今后提升社区戒毒康复执行率、管控率,有效降低复吸率打下坚实的基础。(金昌市金川区昌荣里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷