欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区昌泰里社区组织开展“12·4”国家宪法日暨禁毒宣传活动

时间:  2018-12-06 13:36
本网讯(通讯员 李新花)为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高居民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,努力推进新时代禁毒宣传教育工作向纵深发展,12月4日上午,金昌市金川区昌泰里社区组织禁毒志愿者和开展“12·4国家宪法日”暨禁毒宣传活动。
 
禁毒宣传活动中,社区采取悬挂横幅、摆放宣传展板、宣传标语、宣传册、现场咨询台等多种形式,广泛宣传禁毒知识,禁毒专干向过往的群众发放禁毒宣传册,并详细的向过往群众介绍毒品危害、发放禁毒宣传抽纸、宣传纸杯、宣传袋等方式,向群众们讲解毒品的种类、毒品的危害、传播形式以及关于禁毒的法律法规方面的相关知识,为进一步净化社会环境、使禁毒工作广泛深入群众起到了积极作用。(金昌市昌泰里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷