欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区宝晶里社区开展吸毒人员查处管控工作

时间:  2019-01-10 13:25
本网讯(通讯员 孙锦秀)2019年春节将至,金昌市金川区宝晶里社区为全面做好吸毒人员管控工作,严防辖区吸毒人员发生肇事肇祸事件,在辖区开展吸毒人员全面排查工作。
 
在活动中通过多种方式开展此项工作:一是充分利用外出务工人员集中返乡时机,深入市场、家庭、场所,通过走访摸排等方式,开展吸毒人员“清零”“清库”行动。
 
二是对常年在外打工,无固定住所的吸毒人员进行电话、微信、通过发动他们家属、亲友等各种社会关系,全面摸清他们现状。
 
三是结合社区大入户、大走访行动对辖区娱乐场所、洗浴场所、出租屋进行集中清查。
 
四是加强对社会面吸毒人员的管控。
 
通过一系列排查活动,更进一步摸清了辖区内吸毒人员的思想近况和生活状态,真正做到了情况明、底子清,为下一步禁毒工作的展开打下了夯实的基础。(金昌市金川区广州路街道宝晶里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷