欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区宝星里社区开展了今冬明春禁毒集中宣传教育活动

时间:  2019-01-31 12:29
本网讯 为大力开展禁毒宣传教育活动,努力提高重点人群的拒毒、防毒意识,坚决遏制毒品在外出务工人员中流行和蔓延,2019年1月23日上午,金昌市金川区宝星里社区针对春节前后外出务工人员返乡返岗、广大学生返乡之际,组织禁毒志愿者在人多密集的长泰花园,开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。 
 
活动现场采用悬挂标语、展示挂图、发放《致农民工朋友的一封信》《致青少年朋友的一封信》《新型毒品宣传防范手册》等宣传彩页。
 
此次活动,共发放禁毒宣传资料300余份,让辖区内居民群众进一步了解毒品的危害,务工流动人员懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,自觉远离毒品,调动了广大居民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了辖区全民参与禁毒宣传浓厚氛围,为平安、无毒春节打下了良好的基础。(金昌市金川区宝星里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷