欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区金川路司法所开展学雷锋送法进社区活动

时间:  2019-03-06 10:32
本网讯(通讯员 杜海伟)为深入开展“法律七进”“扫黑除恶”活动,金昌市金川区金川路司法所开展学雷锋送法进社区活动,参加本次活动的单位有金阳里社区、镍都律师事务所,金阳里社区党支部,金川公司退管中心等单位在金川公司12区后门举办了学雷锋送法进社区活动。
活动中,通过设置法律咨询台、悬挂法治宣传标语横幅8条、向居民发放《法律援助知识手册》《反家庭暴力法》《继承法》《农名法律援助服务手册》《老年人法律援助服务手册》《妇女儿童法律援助服务手册》共计2000余份。解答法律咨询20余人次。同时金阳里社区党支部退休党员为居民设置了免费理发、修自行车、磨菜刀、修鞋,医疗等服务,为居民提供方便,发扬了雷锋精神。
此次活动,将法律知识送到了社区居民身边为居民提供了方便,提升了居民的法律意识。(金昌市金川区金川路司法所供稿)
来源:甘肃司法网
责任编辑:李 婷