欢迎访问金昌长安网!

平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

金川区新华路司法所开展“平安之区”集中宣传教育活动

时间:  2019-03-07 11:14
本网讯(通讯员 孙文辉)为进一步促进平安建设,巩固“平安之区”创建成果,为辖区居民营造和谐稳定的社会环境,3月5日下午,金昌市金川区新华路司法所联合昌荣里社区在人流比较集中的昌荣西巷通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、摆放宣传展板、散发宣传资料等形式,向居民群众普及了禁毒、反邪教、扫黑除恶、法律援助等平安建设方面的知识,大力宣传构建社会主义和谐社会,建设“平安之区”的重要意义。活动现场还设置了咨询台,为居民和外来务工人员进行政策法律咨询,解答他们提出的各种问题,不断增强了居民的法制意识和安全防范意识。
 
此次活动中,悬挂宣传横幅4条,展出宣传展板20块,发放扫黑除恶、禁毒知识、法律援助等方面的宣传彩页1500多份,在辖区形成了平安建设为人民、建设平安靠人民、平安成果惠人民的良好氛围。(金昌市金川区新华路司法所供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷