欢迎访问金昌长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

金昌中院召开共青团金昌市中级人民法院总支部委员会成立暨第一次全体团员大会

时间:  2018-10-12 09:37
 
       10月10日上午,金昌中院召开团总支委员会成立暨第一次全体团员大会,院党组书记、院长周永祥,团市委书记苏小虎出席会议并讲话。市中院其他院党组成员应邀出席会议。全院团员青年30余人参加会议。
 
       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了共青团金昌市委关于同意成立共青团金昌市中级人民法院总支委员会的批复,审议通过了《共青团金昌市中级人民法院总支部委员会工作章程》,选举出了共青团金昌市中级人民法院总支部委员会第一届委员会委员、书记、副书记。
 
       周永祥代表院党组向大会的召开表示热烈祝贺。他向团总支和团员青年工作提出四点希望:一要坚定信念,始终沿着正确的人生航向稳步前行;二要胸怀理想,勇敢担负起新时代赋予的历史重任;三要修身尚德,大力弘扬和践行社会主义核心价值观;四要勤学笃行,努力在服务发展中练就过硬本领。


 
       苏小虎代表团市委向大会的召开表示热烈祝贺。他就做好今后团总支工作,提出四点期望:一是以理想信念为根本,加强思想引领;二是以服务大局为主线,搭建建工平台;三是以服务青年为职责,促进青年成长;四是以从严治团为保障,完善工作机制。
 
  会后,参会嘉宾和全体团员青年进行了合影留念。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/fVwN3-Nnr8uKeo-dhPHvkg)
 
 
来源:金昌市中级人民法院
责任编辑:李 婷