欢迎访问金昌长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

永昌县河西堡镇玉河路社区走进企业开展扫黑除恶禁毒反邪教宣传活动

时间:  2018-10-24 09:37
  
本网讯(通讯员 赵丽娟) 为进一步增强打击扫黑除恶的信念,加强企业职工禁毒意识和抵制毒品的能力,提高群众防范邪教的能力,10月22日下午,金昌市永昌县河西堡镇玉河路社区走进金昌铁业集团公司开展扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动。社区全体居组人员、志愿者、金铁集团公司职工参加了此次活动。
 
活动中,工作人员通过设立宣传台、摆放禁毒、反邪教、扫黑除恶的知识展板、发放宣传资料、现场解答等方式,向企业员工宣传要树立遵守法律、依法维权的观念,讲解扫黑除恶专项斗争的意义,动员群众积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪的线索;讲解毒品种类,毒品尤其是合成毒品的危害性、常见的毒品陷阱等知识,告诫大家毒品严重危害个人健康、家庭幸福、社会稳定,要从我做起,远离毒品,珍爱生命,并呼吁大家要强化扫黑除恶、禁毒、反邪教意识,主动承担社会责任,共创和谐社会。


 
此次活动共派发了禁毒宣传资料200多份,通过此次宣传活动,进一步提高了企业员工对毒品、邪教、黑恶势力的认知度,增强抵御毒品、邪教、黑恶势力侵害的能力,起到了很好的宣传效果。(金昌市永昌县河西堡镇玉河路社区供稿)
 
来源: 金昌长安网
责任编辑:李 婷