欢迎访问金昌长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

金昌市禁毒办“110宣传日”开展禁毒宣传活动

时间:  2019-01-15 14:18
本网讯 为进一步加强禁毒宣传工作力度,提高广大人民群众识毒、拒毒、防毒意识,2019年1月10日下午,金昌市禁毒办充分利用农民工返乡和学生放寒假之际,以全市公安机关“110宣传日”活动为契机,在金昌市镍都大厦开展禁毒宣传活动。副市长、市委政法委副书记、市禁毒委主任、市公安局局长盛云峰出席活动。
在活动现场,市禁毒办工作人员通过设立禁毒宣传点、悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传品等形式,向广大群众耐心细致地宣传讲解禁毒基础知识,使广大人民群众更加深刻地认识到毒品对国家、社会、家庭以及个人的危害,并号召广大人民群众积极行动起来,参与禁毒人民战争,提高自我防范毒品的意识和能力。
此次活动,共摆放禁毒宣传展板12快,发放《禁毒法》《戒毒条例》等宣传资料2000余份、禁毒宣传品1500余个,受教育群众达4000余人,取得了良好的社会效果。(金昌市禁毒办供稿)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷