欢迎访问金昌长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

金川区龙集里社区开展“迎新春 送春联”禁毒宣传活动

时间:  2019-02-01 09:47
本网讯(通讯员 王玉萍)新春佳节将至,为进一步扩大禁毒宣传教育的覆盖面和影响力,2019年1月28日,金昌市金川区龙集里社区组织全体干部职工及禁毒志愿者50余人在辖区内开展了以“禁毒宣传进万家、喜迎新春送春联”为主题的宣传活动。
活动现场,社区工作人员向过往居民发放禁毒宣传资料,讲解毒品的危害、毒品的种类以及防范毒品侵害等禁毒知识,并赠送社区统一印有“珍爱生命,远离毒品” 禁毒标语的春联,让居民群众在享受年味的同时了解毒品相关知识。同时,禁毒志愿者现场组织居民扫码关注禁毒微信公众号,通过新媒体广泛宣传禁毒知识,引导广大居民加强自我防范意识,号召他们更广泛、更积极地带动身边人关注禁毒、宣传禁毒、了解禁毒。
 
此次活动共发放宣传资料500余份,春联400 余份,关注微信公众号100余人,在辖区营造了深厚的宣传氛围。(金昌市金川区龙集里社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷