欢迎访问金昌长安网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

金川区河西堡镇玉河路社区开展反邪教宣传活动

时间:  2019-03-11 09:42
志愿服务暖人心 防邪反邪人人知
 
金川区河西堡镇玉河路社区开展反邪教宣传活动
    
本网讯(通讯员 赵丽娟 孟金花)今年的3月5日是第56个“学雷锋纪念日”,同时也是“中国青年志愿者服务日”,金昌市金川区河西堡镇玉河路社区组织开展了以“弘扬雷锋精神 争当时代先锋”为主题的志愿者服务活动。
    
玉河路社区的反邪志愿者们抓住这有利时机在河西大厦前给居民宣传反邪教知识,设立咨询台,发放宣传手册,进小区、进楼栋给居民讲解如何识别邪教、遇到邪教怎么办、邪教骗人手法等知识。
    
通过此次宣传活动,使辖区广大群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,增强抵御邪教的能力,得到广大居民群众的一致好评。社区居委会也将陆续开展此类为民服务活动,为努力打造和谐社区奠定坚实的基础。(金昌市金川区河西堡镇玉河路社区供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷