欢迎访问金昌长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

金川区举办“健康人生 绿色无毒”禁毒文艺晚会

时间:  2018-11-26 15:06
本网讯 为深化禁毒宣传工作,传播禁毒理念,扩大禁毒宣传覆盖面,提高人民群众识别毒品和抵制毒品的意识和能力,11月21日晚,金昌市金川区组织举办“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传专场演出,本次晚会由河南信阳小舍文化传媒有限公司和开封市普法艺术团承办,金川区禁毒委成员单位干部职工、社区居民、学生及家长等300余人观看了演出。
 
演出紧紧围绕“健康人生 绿色无毒”这一主题,编导紧扣禁毒主题,以小品、情景剧、歌曲等多种艺术形式宣传禁毒知识,视角新颖,寓教于乐,让观众在享受艺术文化的同时又掌握对毒品的认识,增强禁毒意识,减少毒品对个人、家庭和社会的危害,为前来观看的观众奉献了一场发人深省、感人肺腑的禁毒文艺盛宴。
 
此次禁毒文艺演出紧扣禁毒主题,融宣传、教育、展现为一体,力求以禁毒文艺作品感染人,以禁毒宣传工作教育人,让广大人民群众特别是青少年深刻认识毒品的危害,努力营造全民积极参与禁毒斗争、自觉抵制毒品、珍爱生命的浓厚氛围。(金昌市禁毒办供稿)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷