欢迎访问金昌长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

金昌市公安局龙首分局组织民警学习移动警务终端使用相关业务知识

时间:  2018-11-26 15:07
本网讯(通讯员 蒋安明)近日,金昌市公安局龙首分局办公室组织机关科室、业务大队民警专题学习移动警务终端使用相关业务知识。金昌市公安局党委委员、副局长、龙首分局局长李毅,龙首分局党总支副书记、副局长田昆山,龙首分局副局长蒋才,机关各科室、实战大队全体民警参加学习。
 
办公室民警详细解读了《甘肃公安机关移动警务管理办法(试行)》,并主要从移动警务终端项目建设、日常使用、存在问题、安全保密等方面,系统介绍移动警务终端使用的基本情况。
 
李毅同志在移动警务终端使用学习后,提出三点具体要求,一要有效结合安全保密要求,严格遵守《甘肃公安机关移动警务管理办法(试行)》,按规定使用和访问终端,责任到人,做到“谁持有,谁使用,谁负责”。二要有效结合公安工作特点,用足用好警务移动终端,进一步在技术上将工作交流群进行整合,确保终端活跃度和使用效率。三要有效结合公安宣传工作,把握好合成作战、一标三实和移动终端三个导向,在充分构建大数据、大模块的的条件下发挥好积极地宣传作用。
 
李毅同志还对年底的收官工作进行了强调,要求各科、所、队尤其是实战部门要全面梳理、查漏补缺,做好数据对接,保证战果不流失,同时要结合矛盾纠纷大排查、冬季道路交通百日专项整治等行动,加强重点部位排查,始终做到“防早防小”,履职到位。(金昌市公安局龙首分局供稿)
来源:金昌长安网
责任编辑:李 婷