欢迎访问金昌长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

金川区宝林里社区对社区戒毒康复人员进行谈话教育

时间:  2018-12-11 12:08
本网讯 为进一步推进社区禁毒工作,加强社区戒毒社区康复人员帮教管控力度,及时了解掌握社区戒毒社区康复人员的思想动态和活动轨迹,近日,金昌市金川区宝林里社区禁毒专干对社区戒毒社区康复人员进行了谈话教育。
 
在交谈中,禁毒专干以聊天、拉家常的方式了解戒毒康复人员的生活、工作、家庭、交友、思想方面的近况,认真做了记录,提醒他们要提高思想觉悟,充分认识自己吸毒的危害性,并当面添加了微信,关注了“中国禁毒”“甘肃禁毒”“金昌禁毒”等微信公众号,方便以后在家里通过手机就可以了解更多的禁毒知识,也便于沟通了解社区戒毒社区康复人员的情况,要求他们在思想上要有提高,行动上要有进步,牢固树立戒毒信心,早日戒断毒瘾,健康生活,做合格公民,积极为社会贡献自己的力量。
 
通过对社区戒毒社区康复人员的帮教谈话,切实增强了他们彻底戒断毒瘾的信心和决心,同时也进一步了解掌握了戒毒人员近期的思想动态和生活情况,为今后的帮教管理工作打下了良好的基础。(金昌市金川区宝林里社区/李瑞清)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷