欢迎访问金昌长安网!

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

金川区禁毒办借“春风行动”开展禁毒宣传

时间:  2019-03-11 10:01
本网讯  3月7日上午,金昌市金川区禁毒办组织工作人员借“春风行动”,在人民文化广场开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。
 
活动中,金川区禁毒办工作人员通过悬挂横幅、发放禁毒宣传彩页、毒品预防教育手册等方式,全方位、多角度地向群众宣传毒品对社会、个人及家庭所带来的危害,倡导居民坚持健康向上的生活方式,给广大群众认真讲解了《禁毒法》知识及合成毒品的识别方法,使广大群众的禁毒观念得到了进一步提升。此次活动共发放禁毒宣传彩页1400多张、毒品预防教育手册400份,受教育群众2000多人。
 
通过此次宣传教育活动,使广大群众的识毒、防毒、拒毒意识进一步得到了提高,坚决与毒品违法犯罪活动作斗争,为构建和谐社会、文明金昌、共创美好家园而不懈奋斗。(金昌市金川区禁毒委员会办公室供稿)
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:李 婷